Компании 371 Размещение Пользовательское соглашение
Гибридный автомобиль
ул. Садовники, д. 11 корп. 1

Гибридный автомобиль

На Зенитке с 16 марта 2016 г.
517 , сегодня 3
Контактное лицо
Город
Москва, ул. Садовники, д. 11 корп. 1
График работы

Выходной

Выходной

Гибридный автомобиль


Началось все зимой 2003 года, когда основатель клуба приобрел себе Тойоту Приус 2001 года. В 2003 году таких автомобилей в Москве было мало, информации по ним не было вообще, обслуживать их в официальных сервисах было невозможно, а запчастей было не достать. И Приус сломался Промучившись с поисками информации об обслуживании и ремонте, запчастей и места обслуживания, наткнулся на небольшую гаражную мастерскую, в которой и решил попробовать отремонтировать свой автомобиль. В мастерской гибридный автомобиль видели в первый раз. Пришлось изучать все самостоятельно. Постепенно оброс технической информацией, нашел каналы поставок запчастей, расходных материалов, набрался опыта ремонта обслуживания именно Приусов, а в последствии и других гибридных автомобилей. За время общения в конференциях на различных автомобильных сайтах пришел к выводу, что все владельцы гибридов  сталкиваются с теми же проблемами. Знакомые по конференциям владельцы гибридов просили помочь с решением технических проблем, тогда и было принято решение организовать мастерскую по ремонту гибридных автомобилей, и клуб владельцев при мастерской.
Постепенно набрался колоссальный опыт обслуживания, диагностики и ремонта гибридных автомобилей. Параллельно основатели и другие члены клуба пересаживались на гибриды.

Внимание! Информация на портале zenitka.ru носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все зарегистрированные компании являются самостоятельными юридическими или физическими лицами, за деятельность которых администрация портала zenitka.ru ответственности не несет.