Компании 301 Размещение Пользовательское соглашение
Железный капут
ул. 3-я Хорошевская, д. 17 к. 2

Железный капут

На Зенитке с 13 мая 2016 г.
2 337 , сегодня 1
Контактное лицо
Менеджер
Город
Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 к. 2
График работы
Нет данных
Железный капут
Продажа Б/У и новых запчастей

Галерея

Продажа Б/У и новых запчастей

Продажа Б/У и новых запчастей для автомобилей Японского, Корейского, Европейского и Американского производства.Кузовные детали,элементы салона,оптика,безопасность, электрика, детали тормозной и топливной систем,подвеска, АКПП,МКПП,впуск,выпуск,двигатели в сборе и в разбор,диски,резина и многое другое.Огромный выбор!Контрактные двигателя и КПП,ремонт и продажа трамблеров,турбин.Наличный и безналичный расчет.Отправка в регионы.Бесплатная доставка по Москве.

Как известно все автомобили будь-то иномарки или отечественные модели время от времени требуют капитального ремонта не только двигателя, но и стартера, коробки передач, замены дверей, капота и такая процедура очень ощутима, когда в автосалонах редкие детали или отдельные элементы на автомобиль стоят огромных денег, или их вообще трудно найти.

Пункты разборки автомобилей намного облегчили жизнь всех автомобилистов, так как поиск нужной запчасти или детали значительно сузился, и все ценные дефицитные запчасти теперь можно найти на пунктах, где производится разборка машин.

Как правило, многие  привыкли считать, что разборка автомобилей - небольшое место, где разбирают автомобили с сомнительным прошлым или после ДТП. Запчасти не соответствуют качеству или попросту выработали свой ресурс, и проверить детали бывает зачастую невозможно.

Наша компания в данной сфере смогла организовать и наладить официальное предприятие по продаже б/у запчастей с разобранных автомобилей стран Кореи,Японии Америки и Европы

Внимание! Информация на портале zenitka.ru носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все зарегистрированные компании являются самостоятельными юридическими или физическими лицами, за деятельность которых администрация портала zenitka.ru ответственности не несет.